图书馆研讨秋季学期工作

作者:朱思苑 部门审稿人:刘清生 摄影: 视频: 单位:图书馆 发布时间:2022-11-01 投稿时间:2022-11-01 点击量:10

为推动图书馆各项工作落实落细,总结日常运行工作的成效和不足,研讨部署下一步工作计划,10月31日下午,图书馆在长山校区图书馆201会议室举办秋季学期工作交流研讨会。图书馆党总支书记、馆长刘清生出席会议,会议由副馆长卞庆祥主持,部门人员参会。

图片1.png

图片2.png

部门负责人李新英、马菊红、田新东、罗国锋分别代表图书馆综合办公室、读者服务部、资源建设与技术保障部、信息咨询与服务部,对2020-2022年部门的各项工作情况进行汇报交流,内容涉及图书馆的行政管理、阅读推广、资源建设、技术保障、流通阅览、空间管理、信息咨询、科研服务等多项工作,并就各部门现有工作存在的不足与下一步计划都进行了详细阐述。

此外,图书馆各党支部书记、工会主席分别就近年各支部建设、活动开展情况和工会工作进行了汇报。

图片3.png

刘清生表示,各部主任和相关负责人要进一步梳理和规划部门的工作流程、工作目标和下一阶段的工作计划,做到有思考、有想法、有措施、有展望。将馆内各项服务内容与学校教学科研、学科建设紧密结合起来,主动作为,打造创新亮点工作,充分体现图书馆的价值。作为馆员要不断加强专业知识和政治理论的学习,建立清晰的职业规划和工作目标,人人学做“多面手”,不断提高工作站位。全馆上下要拧成一股绳,多方参与馆内外的各项事务、会议、活动,提升图书馆在校内外的影响力,共同创造具有鲜明特色的图书馆文化,为学校高质量发展做出贡献。

图片4.png


分享到:
XML 地图