王自力校长参加船舶与海洋工程学院领导班子民主生活会

作者:王微 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:船舶与海洋工程学院 发布时间:2010-03-29 投稿时间: 点击量:2125

  3月29日上午,船舶与海洋工程学院召开了2009年度领导班子民主生活会,王自力校长出席会议,会议由学院党委书记杨兴林主持。
  船海学院领导班子成员结合深入开展“学习实践科学发展观活动”,对学院在2009年党务工作、学科建设、师资队伍建设、科研工作、教学工作、学生工作等方面取得的各项成绩进行了交流和总结,深入剖析了工作中存在的问题和不足,同时针对班子成员展开了批评与自我批评,并着重对后续工作的开展和改进谈了各自的设想与计划,就如何保证学院“十一五”规划的全面实现以及如何制定好学院“十二五”规划发表了各自的意见和看法,就如何建立“和谐学院”、如何保证学院的可持续发展等关键问题、困难问题进行了深入的交流并统一了思想,通过总结与剖析,班子成员更加深刻的认识到在当前的形势与现状下,要紧密结合、相互支持、为更好的完成“十一五”建设目标,谋划学院“十二五”发展努力。
  王自力校长对船海学院在过去一年中取得的成绩给予了充分的肯定。希望学院在总结完成“十一五”规划的基础上,认真总结经验,解决好瓶颈问题,制定好学院的“十二五“规划。强调了船海学院作为学校的主干特色学院,应充分发挥自身的优势,在保证学院各项工作可持续发展的前提下,为学校的发展做出更多、更大的贡献。
 

分享到:
XML 地图