学术报告
您的位置:首页  学术报告
局部泛化视角下的机器学习
点击数:28     发布日期:2022-10-17     发布部门:科技处

报告题目:局部泛化视角下的机器学习


报告人姓名:王熙照


报告人简介:

深圳ky9555cc教授,IEEE Fellow,IEEE-SMC计算智能专委会主席,Springer杂志Machine Learning and Cybernetics主编。中国人工智能学会(CAAI)常务理事、CAAI知识工程专委会主任委员。深圳市海外高层次人才,曾获省部级自然科学一等奖和吴文俊人工智能自然科学一等奖。主要研究兴趣包括不确定性建模和面向大数据的机器学习,在该领域发表学术论文多篇;著有《基于不确定性的决策树归纳》和《Learning with Uncertainty》等著作;主持完成国家自然科学基金等项目多项;累计完成指导博士/硕士学位研究生200多名;曾担任多个国际/国内学术会议的大会或程序主席。


报告时间:20221024日星期一上午9点半


报告地点:计算机学院328会议室

举办部门:计算机学院、科技处


XML 地图